http://static.newsland.com/news_images/1414/big_1414568.jpg

Медведев готовит "новую продовольственную программу"

Премьер РФ Дмитрий Медведев дал поручение о подготовке масштабных изменений в существующую госпрограмму развития сельского хозяйства. Об этом премьер сообщил в ходе встречи с врио губернатора Ставрополья Владимиром Владимировым. По словам Медведева, речь идет о "подготовке новой продовольственной программы".

"Начинается новая страница развития сельского хозяйства в стране", - заявил премьер добавив, что предполагается развитие "тех отраслей сельхозпроизводства, которые не развивались и были в значительной степени зависимы от импорта".

"Мы предпримем меры, чтобы уйти от зависимости от импорта по целому ряду сельхознаправлений и отраслей животноводства", - сказал Медведев.

***
Диктатор и его помощник всегда обещали народу поднять экономику и сельское хозяйство.
Но промышленность разрушается, поля зарастают бурьяном, а наука осталось только в воспоминаниях наших отцов и дедов.

Путин и Медведев, видимо, не хотят понимать экономические законы, или не хотят их принимать по каким то высшим своим соображениям. Они не понимают, что никакое производство не победит в конкурентной борьбе с нефтегазовыми отраслями. И поэтому без поддержки сельского хозяйства и других несырьевых отраслей экономики последние будут приносить одни убытки, и поэтому никто не будет туда вкладывать свои инвестиции. Уже все буквально вопят нашему диктатору - "Снижай налоги или субсидируй! Мы не в состоянии работать в условиях дешёвых нефтедолларов и соответственно дешёвого импорта!"

Но нефтегазовый олигархат говорит - нет! Нам конкуренты в экспорте не нужны. А Россия, как известно, олигархическая страна. Поэтому народ перебьётся подачками со стола олигархов.

http://demokrat.pipl.su/t225-topic#610